Sélectionner une page

Gastronomie péruvienne traditionnelle

 

la carte

La carte

Ceviches

Ceviche de pescado

Poisson frais, selon la pêche du jour
Dés de poisson marinés au jus de citron vert, oignons rouges, coriandre, avec une petite touche de piment limo et accompagnés de patate douce et maïs péruvien… 22.- | 38.-

Ceviche de mariscos

Mélange de fruits de mer et dés de poisson,assaisonnés au jus de citron vert, oignons rouges, coriandre, piment limo, accompagnés de patate douce et maïs péruvien… 25.- | 40.-

Ceviche de pescado y pulpo

Dés de poisson et poulpe marinés au jus de citron vert, oignons rouges, coriandre, piment limo et accompagnés de patate douce et maïs péruvien… 28.- | 40.-

Ceviche de pescado y langostino (crevettes)

Dés de poisson et crevettes marinés au jus de citron vert, oignons rouges, coriandre, avec une petite touche de piment limo et accompagnés de patate douce et maïs Péruvien… 28.- | 40.-

Ceviche de salmon (saumon)

Dés de saumon marinés au jus de citron vert, oignons rouges, coriandre, piment limo, accompagnés de patate douce et maïs Péruvien… 30.- | 45.-

Ceviche Pepita

Mélange de fruits de mer, poisson et noix de Saint-Jacques, assaisonnés au jus de citron, coulis de fruit de la passion, oignons rouges, coriandre et piment limo, accompagnés de patate douce, maïs péruvien, banana chips et lamelles d’avocat… 50.-

Leche de tigre (cocktail de jus de ceviche)

Jus concentré de poisson, dés de poisson marinés au citron vert, coriandre, accompagnés de patate douce et maïs Péruvien… 15.-

Les entrées

Tamales de Pollo

Papillote de maïs péruvien , farcie au poulet et assaisonnée aux épices du Pérou… 12.-

Papa a la huancaina

Lamelles de pommes de terre nappées d’une sauce relevée au piment jaune, agrémentées d’olives noires et œuf dur… 13.-

Papa Rellena

Purée de patate farcie à la viande de bœuf et raisins relevés aux épices péruviennes… 13.-

Anticuchos

Brochettes de cœur de bœuf marinées aux épices et grillées, accompagnées de frites maison et de leurs sauces Huacatay, Uchucuta et Huancaina… 18.-

Causa de Pollo/ Atun

Purée de pomme de terre citronnée, farcie avec poulet ou thon marinés aux épices… 15.-

Causa de langostino (crevettes) ou Causa Acevichada

Purée de pomme de terre citronnée, farcie aux crevettes marinées aux épices… 18.-

Causa de Poulpe

Purée de pomme de terre citronnée, farcie au poulpe mariné aux épices… 18.-

Causa de Pulpa de cangrejo

Purée de pomme de terre citronnée, farcie à la chair de crabe marinée aux épices… 20.-

Causa de Noix de St. Jacques

Purée de pomme de terre citronnée, farcie au noix de Saint-Jacques marinées aux épices… 20.-

Tortilla de crevettes

Omelette de crevettes assaisonnées aux épices péruviennes et salade du jour… 18.-

Brochettes de Crevettes

Brochettes de crevettes marinées aux épices et grillées, accompagnées de pommes de terre rissolées, patate douce et leurs sauces Huacatay, Uchucuta et Huancaina… 22.-

Spécialités Végéteriennes

Ensalada fresca

Mix de légumes frais, salade verte, tomate. avocat, concombre, oignions, radis, olives et carottes, sauce vinaigrette…10.-

Ensalada de Quinoa

Mix de trois quinoa, tomate, œufs , olives Péruviennes et sauces…13.-

Tortilla de verduras épicée

Omelette de légumes assaisonnés avec des épices Péruviennes…15.-

Palta a la reina

Demi avocat farci aux légumes et fines herbes, œufs, olives…15.-

Ceviche de champignons

Lamelles de champignons de paris assaisonnes avec du citron vert,oignons rouges, Coriandre accompagné de patate douce et mais péruvien…20.-

Chaufa vegetariano

Riz et légumes sautes a la façon orientale, agrémentés d’omelette…20.-

Saltado vegetariano

Mix de légumes sauté aux épices avec tomates, oignons rouges et piment jaune, accompagné de riz parfumé et frites maison…20.-

Nos plats

Pescado a la plancha

Filet de poisson, accompagné de riz et légumes sautés avec sauce vinaigrette…20.-

Jalea de pescado

Friture de poisson mariné à la sauce péruvienne, bâtonnets de manioc et leurs sauces criolla et tartare…22.-

Chicharron de calamar

Anneaux de calamar frits accompagnés de sauces criolla et tartare…22.-

Chaufa de pollo (riz au poulet style asiatique)

Riz sauté au poulet à la façon orientale, agrémenté d’œuf brouillé et lardons…22.-

Chaufa de mariscos (riz aux fruits de mer style asiatique)

Riz sauté aux fruits de mer à la façon orientale, agrémenté d’œuf brouillé et lardons…22.-

Arroz con mariscos

Mélange de riz et fruits de mer légèrement épicés au piment jaune sans piquant…25.-

Cabillaud a la plancha

Filet de cabillaud, accompagné de riz et légumes sautés avec sauce vinaigrette…25.-

Jalea mixta

Friture de poisson et fruits de mer marinés à la sauce péruvienne, bâtonnets de manioc et leurs sauces criolla et tartare…28.-

Pescado a lo macho

Filet de poisson sur une sauce aux fruits de mer légèrement épicée au piment jaune, accompagné de riz parfumé…28.-

Lomo saltado

Émincé de bœuf sauté aux épices avec tomates, oignons rouges et piment jaune, accompagné de frites maison et riz parfumé…35.-

Bisteck en salsa anticuchera con tacu-tacu

Steak de bœuf grillé en sauce d’anticucho accompagné d’une farce de riz et haricots blancs sautés, accompagné de sauce criolla…35.-

Lomo a lo pobre

Émincé de bœuf sauté aux épices avec tomates, oignons rouges et piment jaune, accompagné de frites maison et riz parfumé, banane douce et œuf au plat…40.-

Piqueo Pepita ( pour 2 personnes)

Ceviche bicolor, jalea mixta, poulpe à l’olive y causas de thon et poulet, accompagnés de manioc, patate douce, maïs péruvien et banana chips, sauces tartare et criolla…60.-

Nos dorades

Grillée

Poisson entier grillé, mariné aux épices, accompagné de salade fraîche, riz, manioc et sauce criolla… 35.-

A la sauce citron

Poisson entier grillé, mariné aux épices et nappé d’une sauce citronnée, accompagné de riz parfumé et manioc doré… 38.-

A la crème d’ail

Poisson entier grillé, mariné aux épices et nappé d’une sauce d’ail, accompagné de riz parfumé et manioc… 38.-

A lo macho

Poisson entier grillé, nappé d’une sauce aux fruits de mer légèrement relevée au piment jaune, accompagné de riz parfumé et manioc doré… 40.-

A la sauce diabla

Poisson entier grillé, nappé d’une sauce aux crevettes légèrement relevée au piment panka, accompagné de riz parfumé et manioc doré… 40.-

Plats enfants

Filet de poulet a la plancha

Filet de poulet marinée aux épices accompagnes des frites et sauces…15.-

Chicharron de pollo / de pescado ( Nuggets )

Friture de poulet ou poisson mariné à la sauce péruvienne, accompagnée de chips ou légumes et ses sauces…18.-

Salchipapa Royal

Saucisses grillées, accompagnées de frites maison, œufs et leurs sauces…18.-