Gastronomie péruvienne traditionnelle
la carte
La carte
Ceviches
Ceviche de pescado
Poisson frais, selon la pêche du jour
Dés de poisson marinés au jus de citron vert, oignons rouges, coriandre, avec une petite touche de piment limo et accompagnés de patate douce et maïs péruvien… 24.- | 40.-
Ceviche de mariscos
Mélange de fruits de mer et dés de poisson,assaisonnés au jus de citron vert, oignons rouges, coriandre, piment limo, accompagnés de patate douce et maïs péruvien… 28.- | 42.-
Ceviche de pescado y pulpo
Dés de poisson et poulpe marinés au jus de citron vert, oignons rouges, coriandre, piment limo et accompagnés de patate douce et maïs péruvien… 28.- | 40.-
Ceviche de pescado y langostino (crevettes)
Dés de poisson et crevettes marinés au jus de citron vert, oignons rouges, coriandre, avec une petite touche de piment limo et accompagnés de patate douce et maïs Péruvien… 28.- | 40.-
Ceviche de salmon (saumon)
Dés de saumon marinés au jus de citron vert, oignons rouges, coriandre, piment limo, accompagnés de patate douce et maïs Péruvien… 30.- | 45.-
Ceviche Pepita
Mélange de fruits de mer, poisson et noix de Saint-Jacques, assaisonnés au jus de citron, coulis de fruit de la passion, oignons rouges, coriandre et piment limo, accompagnés de patate douce, maïs péruvien, banana chips et lamelles d’avocat… 55.-
Leche de tigre (cocktail de jus de ceviche)
Jus concentré de poisson, dés de poisson marinés au citron vert, coriandre, accompagnés de patate douce et maïs Péruvien… 15.-
Les entrées
Tamales de Pollo
Papillote de maïs péruvien , farcie au poulet et assaisonnée aux épices du Pérou… 13.-
Papa a la huancaina
Lamelles de pommes de terre nappées d’une sauce relevée au piment jaune, agrémentées d’olives noires et œuf dur… 13.-
Papa Rellena
Purée de patate farcie à la viande de bœuf et raisins relevés aux épices péruviennes… 14.-
Anticuchos
Brochettes de cœur de bœuf marinées aux épices et grillées, accompagnées de frites maison et de leurs sauces Huacatay, Uchucuta et Huancaina… 18.-
Causa de Pollo/ Atun
Purée de pomme de terre citronnée, farcie avec poulet ou thon marinés aux épices… 15.-
Causa de langostino (crevettes) ou Causa Acevichada
Purée de pomme de terre citronnée, farcie aux crevettes marinées aux épices… 18.-
Causa de Poulpe
Purée de pomme de terre citronnée, farcie au poulpe mariné aux épices… 18.-
Causa de Pulpa de cangrejo
Purée de pomme de terre citronnée, farcie à la chair de crabe marinée aux épices… 20.-
Causa de Noix de St. Jacques
Purée de pomme de terre citronnée, farcie au noix de Saint-Jacques marinées aux épices… 20.-
Tortilla de crevettes
Omelette de crevettes assaisonnées aux épices péruviennes et salade du jour… 18.-
Brochettes de Crevettes
Brochettes de crevettes marinées aux épices et grillées, accompagnées de pommes de terre rissolées, patate douce et leurs sauces Huacatay, Uchucuta et Huancaina… 25.-
Spécialités Végéteriennes
Ensalada fresca
Mix de légumes frais, salade verte, tomate. avocat, concombre, oignions, radis, olives et carottes, sauce vinaigrette…10.-
Ensalada de Quinoa
Mix de trois quinoa, tomate, œufs , olives Péruviennes et sauces…15.-
Tortilla de verduras épicée
Omelette de légumes assaisonnés avec des épices Péruviennes…15.-
Palta a la reina
Demi avocat farci aux légumes et fines herbes, œufs, olives…15.-
Ceviche de champignons
Lamelles de champignons de paris assaisonnes avec du citron vert,oignons rouges, Coriandre accompagné de patate douce et mais péruvien…20.-
Chaufa vegetariano
Riz et légumes sautes a la façon orientale, agrémentés d’omelette…20.-
Saltado vegetariano
Mix de légumes sauté aux épices avec tomates, oignons rouges et piment jaune, accompagné de riz parfumé et frites maison…20.-
Nos plats
Pescado a la plancha
Filet de poisson, accompagné de riz et légumes sautés avec sauce vinaigrette…22.-
Jalea de pescado
Friture de poisson mariné à la sauce péruvienne, bâtonnets de manioc et leurs sauces criolla et tartare…22.-
Chicharron de calamar
Anneaux de calamar frits accompagnés de sauces criolla et tartare…24.-
Chaufa de pollo (riz au poulet style asiatique)
Riz sauté au poulet à la façon orientale, agrémenté d’œuf brouillé et lardons…24.-
Chaufa de mariscos (riz aux fruits de mer style asiatique)
Riz sauté aux fruits de mer à la façon orientale, agrémenté d’œuf brouillé et lardons…28.-
Arroz con mariscos
Mélange de riz et fruits de mer légèrement épicés au piment jaune sans piquant…28.-
Cabillaud a la plancha
Filet de cabillaud, accompagné de riz et légumes sautés avec sauce vinaigrette…25.-
Jalea mixta
Friture de poisson et fruits de mer marinés à la sauce péruvienne, bâtonnets de manioc et leurs sauces criolla et tartare…28.-
Pescado a lo macho
Filet de poisson sur une sauce aux fruits de mer légèrement épicée au piment jaune, accompagné de riz parfumé…30.-
Lomo saltado
Émincé de bœuf sauté aux épices avec tomates, oignons rouges et piment jaune, accompagné de frites maison et riz parfumé…35.-
Bisteck en salsa anticuchera con tacu-tacu
Steak de bœuf grillé en sauce d’anticucho accompagné d’une farce de riz et haricots blancs sautés, accompagné de sauce criolla…40.-
Lomo a lo pobre
Émincé de bœuf sauté aux épices avec tomates, oignons rouges et piment jaune, accompagné de frites maison et riz parfumé, banane douce et œuf au plat…42.-
Piqueo Pepita ( pour 2 personnes)
Ceviche bicolor, jalea mixta, poulpe à l’olive y causas de thon et poulet, accompagnés de manioc, patate douce, maïs péruvien et banana chips, sauces tartare et criolla…65.-
Nos dorades
Grillée
Poisson entier grillé, mariné aux épices, accompagné de salade fraîche, riz, manioc et sauce criolla… 35.-
A la sauce citron
Poisson entier grillé, mariné aux épices et nappé d’une sauce citronnée, accompagné de riz parfumé et manioc doré… 38.-
A la crème d’ail
Poisson entier grillé, mariné aux épices et nappé d’une sauce d’ail, accompagné de riz parfumé et manioc… 38.-
A lo macho
Poisson entier grillé, nappé d’une sauce aux fruits de mer légèrement relevée au piment jaune, accompagné de riz parfumé et manioc doré… 45.-
A la sauce diabla
Poisson entier grillé, nappé d’une sauce aux crevettes légèrement relevée au piment panka, accompagné de riz parfumé et manioc doré… 42.-
Plats enfants
Filet de poulet a la plancha
Filet de poulet marinée aux épices accompagnes des frites et sauces…15.-
Chicharron de pollo / de pescado ( Nuggets )
Friture de poulet ou poisson mariné à la sauce péruvienne, accompagnée de chips ou légumes et ses sauces…18.-
Salchipapa Royal
Saucisses grillées, accompagnées de frites maison, œufs et leurs sauces…18.-